什么兼职赚钱铜料变石头!开发区公安破获“铜料掉包”诈骗案

作者:打字能赚钱吗日期:

分类:打字能赚钱吗

胶东在线,8月1日(记者侯佳伟、记者张国军、张永阳)明明看到包里装满了铜,付出的努力转眼间就把铜变成了石头,上当受骗卖铜的人早就不见了。最近,开发区公安局成功破获了一系列“换铜”诈骗案件。

7月4日,开发区的王先生向警方报告,一名骑摩托车的男子在某区收集废品时,正在出售装在白色编织袋里的铜材。两人商议价格后,他以1200元的价格买下了铜材。那个人刚离开,王先生发现编织袋里的铜变成了石头,但他收到的铜变成了石头。王先生感到困惑,怀疑被骗了。警方调查发现,这一案件与之前用石代替铜的案件非常相似。在对一系列案件进行分析后,确定这些案件都是由同一个人犯下的,警察局将几起案件归档调查。7月9日,当警方正在调查此案时,又发生了三起类似案件。面对犯罪猖獗的嫌疑人,警方日夜奋战,加大了调查力度。经过仔细调查,嫌疑人被确定为鲁智深,鲁智深立即被捕。

经过询问,鲁智深来自湖北省,一直从事二手电视收购业务。此前,由于与妻子发生冲突,他去山东淄博“放松”,一边接收电视机,却没有挣到任何钱。在此期间,他突然想起了他在家乡和别人聊天时听到的用石头换铜材的“赚钱小技巧”。所以他对妻子撒谎说他是来烟台找亲戚的,但事实上他是去烟台玩把铜变成石头的把戏,用不正当的方式“创收”。

6月28日,鲁智深骑着摩托车来到开发区的一个居民区,背着两个事先准备好的包。一个袋子是铜做的,另一个是石头做的。从外面看没有区别。他正在准备一场将铜变成石头的表演。这时,鲁智深看到一个眼睛不好的老人,把他锁定为目标。所以他主动和老人搭讪。这位老人对货物非常熟悉。袋子里装满了上好的铜,打字能赚钱吗,货物是真的。老人毫不犹豫地以900元的价格买下了他的铜。卢某利用大爷钱的差距,用石头代替了铜袋。在接下来的十天里,尝过糖果的鲁智深疯狂地进行了把铜变成石头的诈骗,并多次得逞,连续7次犯罪,涉案金额超过6000元。

最近,卢某的妻子从湖北老家来到烟台。得知这一情况,她感到震惊。她的女儿今年刚刚完成高考,正在填写志愿表格。是时候用人了。她没想到她的丈夫会做这样的事。卢某的行为不仅要付出应有的代价,而且对家庭造成了极大的伤害。

目前,陆先生被开发区警方依法拘留。等待他的是一场法律审判。

刷单可以赚钱?夫妻双簧合伙行骗被开发区警方抓获

胶东在线,8月1日(记者侯佳伟、记者张国军、谭志超)2019年4月,一直在找工作但失败的俞敏洪意外地看到一条在一群求职者中通过清算账单赚钱的消息,这可能意味着你可以用你的银行卡获得100元的好处。这让俞敏洪找到了商机,为了赚一点钱,他联系了发送消息的张先生,并很快与他会面。

在现场,张先生用手机银行进行操作,将30万元转到某张银行卡上,兑换成港币,然后转出。一方面,俞敏洪看到了一个神奇的操作,30万元进入了他自己的账户,然后又被转了出去。他的心情复杂。他想知道在银行卡里留30万元有多好。他想出了把钱当成自己的想法,所以他仔细观察了清算账单的整个过程,并寻找机会。

当一笔新的钱进入他的银行账户时,他突然想到,如果他立即报告他的银行卡丢失,并在对方把钱转到他自己的卡上时重新发行,卡上的钱难道不是他自己的吗?这时,张先生被他的问题打断了。原来,张先生已经成功经营,并按承诺收到了100元钱。

回家后,他躺在床上,开始思考如何把钱归自己所有。当他看到他的妻子龚时,他立即被启发让他的妻子用她的银行卡给对方写一个账户。当对方把钱转到妻子的银行卡上时,他打电话给他妻子让她离开。然后他打电话给银行的客户服务电话报告了银行卡丢失的情况。风平息后,他重新发行了银行卡,卡里的钱自然属于他自己。想到这里,心中一喜,就这么做。

由于某公司的微信账户绑定了他妻子宫本的银行卡信息,他会收到资金收到的提醒。这时,他没有以前那么兴奋了。他尽快联系了张先生,并将妻子宫本的微信号推给他。在某公司的桥下,他的妻子宫本和张先生同意在开发区的一家餐馆见面。俞敏洪告诉妻子,他在餐馆外面的公共汽车站等她,钱到的时候打电话给她,然后让她马上离开。

接下来,一对夫妇开始了双人春季表演。

在公共汽车站旁边,一个男人紧握着手机来回踱步。他似乎在焦急地等待着什么。他看起来不像在等公共汽车,而是一个焦虑不安的人。

这时,他的手机响了,一个期待已久的微信提醒。那个人急忙检查了消息的内容。消息显示,打字能赚钱吗,他共收到人民币转账33.9万元。这个人无法掩饰他的喜悦,但很紧张。那人立即打了一个电话,接电话的是他的妻子龚某。

“钱已经到了,请找个理由赶快离开。我会在公共汽车站等你!”

“好吧,我马上出去!”

不久,一个女人匆匆走出街对面的购物中心。见到那个人后,两人迅速打车离开了。

这时,受害人张先生刚刚用龚某的手机将卡上的人民币全部换成了港币。因此,他没有太在意龚某的离去,仍然耐心地等待龚某的再次出现。然而,过了很长时间,张先生才意识到自己被骗了,于是报警。

接到开发区公安分局金桥派出所的电话后,警方立即展开调查,经调查判断,找到了犯罪嫌疑人龚某。警方分析了张先生提供的转账卡号信息,锁定了嫌疑人龚某。通过进一步的研究和判断,最终确定了嫌疑人龚某的住所,警方在家中成功抓获龚某。

经过询问,龚如心承认了自己的罪行,并承认他所做的一切都是由丈夫指挥的。第二天,他向公安机关自首,供认了自己的罪行。因为他工作不正常,当他看到对方在他的卡里赚了这么多钱,他很贪婪,想自己拿走。在报失银行卡后,俞敏洪曾要求妻子龚如心去银行重新发行一张新卡,但这张卡没有发行。

事实上,宫本的卡被公安机关依法冻结了。原来,在张先生报案后的第二天,公安机关通过调查判断锁定了宫本的银行卡,并冻结了银行卡。因此,俞某的想法根本不起作用。

在警方的监督下,龚如心将从卡上骗取的所有钱退还给了受害者张先生。

目前,一人经开发区检察院批准被捕,另一人已依法采取强制措施,案件正在进一步处理中。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐